SMKN 1 Tambusai adakan Rapat Jejaring Industri Mitra

SMK Negeri 1 Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau melaksanakan kegiatan Rapat Jejaringa Industri Mitra pada hari selasa, 30 Juli 2019 di Aula SMK Negeri 1 Tambusai. Kegiatan ini merupakan  tindak lanjut kerjasama SMKN 1 Tambusai dan dunia industri dalam pelaksanaan Praktek Kerja Industri (Prakerin) dan kegiatan praktek siswa disekolah sesuai dengan program keahlian masing-masing.

Kegiatan ini dihadiri oleh Industri/perusahaan yang terdaftar sebagai mitra SMKN 1 Tambusai, Seperti PT Naga Mas, PT LJN, UD. PSJ, Putra Solo dan lain-lain. Diharapkan dengan diadakannya kegiatan ini bisa mempererat silaturahmi antara SMKN 1 Tambusai dan Industri mitra, selain itu bisa mempererat kerja sama, kemudian diharapkan pihak perusahaan tidak hanya membantu dibidang penerimaan siswa magang tetapi bisa memberikan bantuan peralatan praktek. (Riza Fauzi*, Selasa, 30 Juli 2019)