Kata Sambutan

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Puji syukur kita panjatkan ke khadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Tinggi, Pemilik segala alam, ilmunya tiada tanding.

Sholawat kepada junjungan alam, Nabi Muhammad SAW.

Website SMK Negeri 1 Tambusai ini dibuat sebagai wahana informasi tentang kemajuan-kemajuan di SMK Negeri 1 Tambusai. Selain itu juga diharapkan dengan adanya website ini menjadi media atau sarana komunikasi antara Sekolah dengan masyarakat secara luas.

Saya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Republik Indonesia, Provinsi dan Daerah atas dukungannya  terhadap perkembangan dan kemajuan sekolah ini. Ucapan terima kasih juga kepada Ketua Komite dan Pemerintah Desa Talikumain yang telah bersama-sama bersinergi membantu pembangunan fisik, mental spiritual dan dukungan moril terhadap kemajuan SMK Negeri 1 Tambusai.

Akhirnya, kepada Allah lah kita berserah, mudah-mudahan segala kebaikan yang kita berikan kepada sekolah ini menjadi amal ibadah bagi kita, dan apa yang menjadi tujuan SMK Negeri 1 Tambusai dapat tercapai.

Wassalam,

Kepala SMKN 1 Tambusai