UKK SMKN 1 TAMBUSAI HARI PERTAMA BERJALAN LANCAR

Berita SMK – Tambusai -  SMKN 1 Tambusai melaksanakanUjian Kompetensi Kejuruan (UKK) pada hari ini (Senin, 26 Februari 2018). Pembukaan UKK langsung dipimpin oleh Kepala SMKN 1 Tambusai Bapak Wardana, SP., M.Pd.

Dalam pidatonya Bapak Wardana, SP., M.Pd. menyampaikan harapan “semoga UKK tahun ini berjalan lancar tanpa hambatan apapun dan berpesan kepada siswa/siswi kelas XII agar mengikuti Ujian dengan sungguh-sungguh sehingga mendapatkan predikat yang baik.”

UKK di SMKN 1 Tambusai tahun ini diikuti oleh 102 siswa yang terdiri dari 5 Jurusan (ATP, BB, TKJ, TKR, TSM) dan 6 siswa Jurusan ATP dari SMKN 2 Kunto Darussalam yang merupakan sekolah imbas dari SMKN 1 Tambusai (Sekolah Model).

UKK ini dilaksanakan selama 3 hari dan diuji oleh Assesor terbaik, berpengalaman dan berpredikat dibidangnya yang berasal dari instansi Negeri maupun instansi Swasta. Hingga berita ini diuplod UKK masih berjalan lancar. (Riza Fauzi, 26/02/2018)*