SMKN 1 Tambusai Raih Gelar ke-3 Volley Ball diawal Tahun 2018

Berita SMK-Tambusai- SMKN 1 Tambusai mulai menampakkan tajinya dibidang olahraga volley ball dikabupaten Rokan Hulu. Terbukti diawal tahun 2018 Tim Bolla Volley SMKN 1 Tambusai meraih 3 gelar secara beruntun, yang pertama Juara 1 Volley Ball tingkat SLTA se Rokan Hulu yang ditaja Universitas Pasir Pengaraian pada bulan Februari, yang kedua juara 2 tournamen volley ball di dalu-dalu pada bulan Maret dan yang ketiga juara 2 pekan olahraga STKIP Rokania tingkat SLTA se Rokan Hulu pada bulan April-Mei.

Prestasi lain dibidang Volley Ball juga diterima oleh Guru SMKN 1 Tambusai yaitu Hepi Dwi Affandi, S.Pd., Uripna Sukmanur Hurip, S.Si. , M. Al Ikhsan, SE dan 1 siswa Arlyanda sebagai Wasit Berlisensi Provinsi Riau.

Harapan kedepan SMKN 1 Tambusai mampu menorehkan prestasi dibidang lainnya baik itu dibidang akademik, olahraga, seni dan lain-lain. (Riza Fauzi, 14/05/2018)*