SMKN 1 Tambusai Adakan Buka Bersama Jalin Silaturahmi

Berita SMK – Buka bersama atau yang dikenal dengan istilah bukber adalah ajang tahunan yang biasa dilaksanakan pada bulan Ramadhan. Bukber bukan hanya menjamur kalangan tertentu saja, bahkan mulai dari kalangan elite sampai ke anak sekolah, kegiatan ini seakan jadi rutinitas wajib bagi semua kalangan, begitupun SMKN 1 Tambusai yang mengadakan bukber yang diikuti oleh seluruh majelis guru dan keluarga, undangan juga turut hadir yaitu, Imam Mesjid Talikumain, Kades, BPD dan tokoh masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Mei 2019 di Perpustakaan SMKN 1 Tambusai, dengan adanya acara ini diharapkan meningkatkan silaturahmi dan kebersamaan, bukan hanya sesame guru tetapi juga keluarga majelis guru.

Semoga silaturahmi dan kekeluargaan ini terus terjalin untuk SMKN 1 Tambusai lebih maju kedepannya. Aamii. (Riza Fauzi/Senin, 20 Mei 2019)