KEPALA SMK NEGERI 1 TAMBUSAI LANTIK PENGURUS OSIS MASA BAKTI 2024/2025

TAMBUSAI, Rabu, 09/10/2024 Kepala Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri Tambusai melantikik pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) masa bakti 2024/2025. Pelantikan OSIS ini berlangsung di Lapangan serbaguna SMK Negeri 1 Tambusai, Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan serah terima jabatan dari Ketua dan pengurus OSIS masa bakti 2023/2024 yang diwakili oleh Shifa Salsabila  kepada Ketua OSIS masa bakti 2024/2025, yaitu Ketua Arifin Warid dan Wakil ketua Anisah Lubis.

Pelantikan dan serah terima jabatan OSIS ini dipimpin langsung oleh Kepala SMK Negeri 1 Tambusai bapak Wardana, SP, M.Pd dan dihadiri oleh para Wakil Kepala Sekolah, Pembina OSIS dan Majelis guru serta Siswa/I SMK Negeri 1 Tambusai. Pelantikan pengurus ditandai dengan pembacaan keputusan SK Kepala SMK Negeri 1 Tambusai Nomor : 376/KPTS 421.5/SMKN1-TBS/X/2024. Dalam amanatnya beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan mengapresiasi kinerja  pengurus OSIS masa bakti 2023/2024, dan  mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru, beliau berharap pengurus OSIS masa bakti 2024/2025 ini bisa mengemban tugas dan menjalankan program kerja organisasi dengan baik, amanah dan penuh tanggungjawab.

Pembina OSIS SMK Negeri 1 Tambusai bapak Muhammad As’ari, S.IP didampingi Wakil Kepala Bidang Kesiswaan bapak Parlindungan, SP mengatakan pemilihan ketua OSIS 2024/2025 dilaksanakan pada tanggal 12 September 2024 lalu. Sebelumnya telah dilakukan pula orasi dan kampanye visi misi program kerja OSIS, Beliau  menuturkan, sebanyak 2 pasang calon yang mendaftar sebagai calon ketua OSIS diberikan kesempatanyang sama  untuk menyampaikan visi dan misinya masing-masing di Lapangan serbaguna. Semua tahapan dilaksanakan dengan menjunjung tinggi asas demokrasi, terbuka, bebas,umum dan rahasia. [Tim Media SMK Negeri 1 Tambusai}