Siswi SMKN 1 Tambusai Go Nasional

Berita SMK – Tambusai – Salah satu siswi terbaik SMKN 1 Tambusai Fatimah Tanjung telah mengharumkan nama sekolah, bahkan Kabupaten Rokan Hulu dan Propinsi Riau. Fatimah Tanjung adalah satu-satunya utusan Rohul dan satu dari 9 orang utusan riau dalam acara Kemah Karakter Bangsa Pramuka yang dilaksanakan di Cibubur, Jakarta Timur pada tanggal 24-28 oktober 2016.

“Prestasi Fatimah bukan hanya membanggakan nama Sekolah, bahkan Rohul dan juga Riau, diharapkan ada Fatimah-fatimah lainnya dari SMKN 1 Tambusai yang mampu berprestasi bukan hanya dikancah Nasional tapi bisa go Internasional, Terang Bapak Urip selaku Pembina Pramuka SMKN 1 Tambusai”.

Sepulang dari kemah nasional Fatimah juga menceritakan prestasi dan pengalaman berharga tersebut kepada majelis guru dan siswa/siswi SKMN 1 Tambusai, dengan harapan supaya menjadi motivasi untuk siswa/siswi yang lain untuk berprestasi. (04/11/2016)*