SMKN 1 Tambusai Rayakan HUT ke-74 RI dengan berbagai perlombaan

Berita SMK – Tambusai – Dalam memeriahkan perayaan HUT ke-74 RI SMKN 1 Tambusai mengadakan berbagai perlombaan sebagai bentuk rasa syukur atas kemerdekaan RI dibawah nangungan Bagian Kesiswaan Parlindunga, SP yang dikoordinatori oleh Pembina OSIS Ansori Bukhori, S.Pdi dan dilaksanakan oleh OSIS dan diikuti oleh seluruh siswa/i.

Perlombaan yang dibuat adalah lomba panjat pinang putra/putri, lomba lari pakai tempurung, lomba memindahkan tepung, lomba memecah air dalam plastic, dan banyak lagi lomba lainnya. Ini sebagai bentuk rasa cinta Negara dengan filosofi perjuangan para pahlawan Indonesia yang rela mengorbanan harta, keluarga dan nyawa demi merebut kemerdekaan Indonesia.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan menambahkan rasa cinta terhadap Negara Indonesia. (Riza Fauzi*, Senin, 19 Agustus 2019)