6 Guru SMKN 1 Tambusai ikuti Pembekalan Guru Keahlian Ganda

Berita SMK - Tambusai - Untuk meningkatkan kualitas mengajar 6 guru SMKN 1 Tambusai dan didampingi Kepala Sekolah Bapak Miswan, SS mengikuti Pembekalan Guru Keahlian Ganda di Pekanbaru pada tanggal 14-17 November 2016. Ke enam guru tersebut adalah Bapak Wardana, M.Pd., Bapak Uripna Sukmanur Hurip, S.Si., Ibu Nursalmi, M.Pd., Ibu Marni Yesi, S.Pd., Bapak Sukardino, ST dan Bapak Joko Suprianto, ST.

Tujuan Kegiatan Pembekalan Guru Pendamping dan Peserta Program Sertifikasi Keahlian dan Sertifikasi Pendidik (Keahlian Ganda) Guru SMA/SMK adalah Memahami materi pembekalan serta mengimplementasikan program tersebut. Sehingga diharapkan dapat melaksanakan program ini dengan masimal sehingga pada akhirnya dapat memenuhi kekurangan jumlah guru SMK. (Senin, 14/11/2016)*