SMKN 1 Tambusai Gelar Upacara Hardiknas

Berita SMK – Tambusai – SMKN 1 Tambusai Kabupaten Rokan Hulu adakan kegiatan Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) dihalaman upacara sekolah pada Rabu, 02 Mei 2018 Pukul 08.00 WIB.

Peringatan Hardiknas 2018 di SMKN 1 Tambusai terasa sangat spesial. Sejak pagi para dewan guru dan siswa-siswi tampak bersemangat mengikuti upacara hardiknas yang dipimpin  Kepala SMKN 1 Tambusai Wardana, SP., M.Pd. sedangkan petugas upacara yaitu pengurus osis, sebagai pengibar bendera yaitu tim Paskibraka SMKN 1 Tambusai dan diiringi Grub Drumband SMKN 1 Tambusai.

Dalam pidatonya Kepala Sekolah menyampaikan Amanah dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Diharapkan peringatan Hardiknas tahun ini jangan sampai dijadikan seremonial semata, akan tetapi mampu menjadi bahan intropeksi dan memikirkan semua aspek  yang berkaitan dengan dunia pendidikan untuk meningkatkan mutu pendidikan demi masa depan bangsa dan negara.

Seusai upacara dilanjutkan salam-salaman majelis guru dan juga siswa-siswi SMKN 1 Tambusai. (Riza Fauzi, 02/05/2018)*

#Riza Fauzi*