SISWA SMKN 1 Tambusai Lulus Seleksi Volleey Ball POPNAS 2017

Berita SMK - Tambusai – Eki Bintang Mahendra salah satu siswa SMKN 1 Tambusai lulus seleksi Volleey Ball POPNAS tahun 2017.

Selepas lulus seleksi POPNAS 2017, Eki harus mengikuti pemusatan latihan di Pekanbaru selama 9 bulan sehingga tidak mengikuti kegiatan belajar dalam rentang waktu tersebut.

Seama mengikuti latihan Eki wajib mengikuti kegiatan belajar yaitu di SMK Pekanbaru yang ditetapkan oleh pihak PPLP Propinsi Riau.

SMKN 1 Tambusai akan terus mementau Eki selama mengikuti latihan dan belajar di Pekanbaru karena Eki merupakan salah satu siswa berbakat dan merupakan asset SMKN 1 Tambusai, bahkan asset Negara.

Sebelum diberangkatkan ke Pekanbaru, Eki didampingi Kepala SMKN 1 Tambusai Miswan, SS dan Pengawas Sekolah A. Haris Nasution kepada pihak PPLP Propinsi Riau.

“Diharapkan terus ada siswa/i berprestasi lainnya dari SMKN 1 Tambusai dalam bidang apapun, asalkan itu posngharumitif dan mampu mengharumkan nama keluarga, Sekolah dan Negara, Pungkas Miswan.” (Kamis, 05 Januari 2017).*