Pembentukan Panitia Bimbel SMKN 1 Tambusai

Berita SMK – Tambusai (today) – Untuk meningkatkan hasil Ujian Nasional siswa kelas XII, SMKN 1 Tambusai telah membentuk panitia pelaksanaan bimbel.

Rapat pembentukan panitia langsung dipimpin oleh Kepala Sekolah Bapak Miswan, SS sekaligus sebagai penanggung jawab, Ketua Pelaksana Bapak Wardana, SP., M.Pd., Sekeretaris Ibu Marliza, SE., Bendahara Ibu Rita Puspita, S.Pd., sedangkan penanggung jawab sarana prasarana Bapa Hepi Dwi Afandi, S.Pd dan Bapak Ansori, S.Pdi., sedangkan instruktur bimbel yaitu guru-guru mata pelajaran yang akan di UN kan.

Dalam rapat ini juga menetapkan program dan soal, dengan tujuan untuk menetapkan Mental dan kualitas siswa dalam menghadapi UN. Bimbel mulai dilaksanakan pada hari Rabu, 09 November 2016.

#RizaFauzi*