Irwan Saputra Hasibuan Juara 1 FORKI se Padang Sidempuan

Berita SMK – Tambusai – Salah satu siswa kembali mengharumkan nama SMKN 1 Tambusai dibidang cabang olahraga bela diri.

Irwan Saputra Hasibuan meraih juara 1 dalam kejuaraan FORKI atau karate se_Kabupaten Padang Sidempuan, yang dilaksanakan tanggal 28-30 Oktober 2016 di Gelanggang Remaja. Irwan meraih juara kategori Kata.

“Irwan mengucapkan rasa syukurnya karena meraihpenghargaan tersebut, pasalnya menjadi yang terbaik dari 400 peserta. Irwan juga berharap ini bisa menjadi motivasi untuk berkembang dan lebih baik lagi sehingga bisa bersaing dikancah Nasional Maupun Internasional”.

Pihak sekolah pun mengapresiasi prestasi yang diraih irwan dan terus memberikan dukungan kepada siswa-siswa lain untuk berprestasi dibidang apapun asalkan itu positif dan bisa mengharumkan nama sekolah. (Rabu, 09/11/2016)*