Penyambutan HUT PGRI OSIS SMKN 1 Tambusai Adakan Lomba Senam Gemu Famire

Berita SMK – Tambusai – Osis SMKN 1 Tambusai menaja acara penyambutan HUT PGRI ke 71 dengan mengadakan lomba senam  Gemu Famire antar kelas.

Pembukaan acara langsung dipimpin oleh Kepala Sekolah Bapak Miswan, SS. Selanjutnya senam yang diikuti oleh 15 kelas dengan bermacam atribut dan yel-yel dari masing-masing kelas. Dalam lomba senam ini, mendatangkan juri dari Fitnes Centre Lili Pesona Pasir Pengaraian.

Kegiatan ini sangan direspon positif oleh kepala sekolah, majelis guru dan seluruh siswa dan diharapkan bisa mempererat kedekatan guru dan siswa kemudian meningkatkan semangat guru dan meningkatkan kreatifitas siswa dalam proses belajar mengajar. (Kamis, 24 Nivember 2016)