SMKN 1 Tambusai Terima Green House

Berta SMK  - Tambusai - Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu melalui Dinas Tanaman  Pangan dan Hortikultura tahun ini menyerahkan Green House kepada beberapa sekolah di Rokan Hulu, salah satunya SMKN 1 Tambusai.

Green House langsung diserahkan oleh Kepala Dinas Mubrizal, SP., MMA kepada Kepala SMKN 1 Tambusai Miswan, SS.

Luas banguan 3 meter lebar kali 9 meter panjang, kelambu berwarna putuh dan dengan media tanam Hydroponik.

“Bantuan ini tentunya sangat menunjang sarana dan prasana di sekolah ini, terkhusus untuk Jurusan Agribisnis Tanaman Perkebunan ATP), Terang Miswan, SS. Beliau juga sangat bersyukur dan berharap bantuan-bantuan lain akan datang sehingga sarana dan prasarana di SMKN 1 Tambusai semakin lengkap dan mampu bersaing dengan sekolah-sekolah maju lainnya.”