SMKN 1 Tambusai Ikut Serta Work Shop Open Journal Systems (OJS) SMA/SMK se_Rohul oleh UPT Puskom UPP

Berita SMK(today) – UPP – Sebagai salah satu fasilitator Agen Of Change dibidang pendidikan berbasis IT, SMKN 1 Tambusai ikut serta dalam pelatihan “Penerapan dan Pengelolaan Journal Berbasis IT pada SMA/SMK Sederajat se_Rohul dengan Menggunakan Perangkat Lunak Open Journal Syistems (OJS)” yang ditaja oleh UPT. Pusat Komputer Universitas Pasir Pengaraian (Puskom UPP). Pelatihan OJS langsung dibuka oleh Rektor UPP Dr. Adolf Bastian, S.Pd. M.Pd.

Pada pelatihan tersebut SMKN 1 Tambusai mengirimkan 2 orang utusan yaitu M. Al Ikhsan, SE dan Riza Fauzi. Dengan mengikuti pelatihan OJS diharapkan bisa diterapkan di SMKN 1 Tambusai sebagai salah satu sekolah yang mampu menerapkan Journal Berbasis IT.

Selesai pelatihan foto bersama Rektor, pemateri, panitia dan peserta sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antar guru-guru SMA/SMK se_Rohul. (Kamis, 03/11/2016)